登录电脑网页、小程序享受畅享刷题等更多功能

2020房地产经纪人资格证考试科目业务操作试题

发布时间: 2020-08-27 03:43:53

文章来源:

1.房地产项目定位的核心内容是(  )。

A.对产品提出一种主题推广概念,使产品在潜在消费者思想感情中产生共鸣

B.通过对产品和形象的设计,对产品赋予不同的价值,最终达成销售

C.通过对市场、消费者的分析,拟订建筑设计任务书

D.产品定位、客户定位和形象定位

2.对房地产睥目标客户群体进行研究的主要方法是(  )方法。

A.市场行为记录

B.SWOT分析

C.规划与建筑策划

D.市场细分

3.WT对策是指(  )。

A.考虑优势因素和机会因素,目的在于努力使这两种因素都趋于最大

B.考虑优势因素和威胁因素,目的在于努力使优势因素趋于最大,使威胁因素影响趋于最小,用优势抵抗威胁

C.考虑劣势因素和机会因素,目的在于努力使劣势因素影响趋于最小,使机会因素趋于最大,劣势不成为机会的障碍

D.考虑劣势因素和威胁因素,目的在于努力使这两种因素影响都趋于最小

4.在建筑策划方法中,研究建筑功能和空间的组合方法是属于(  )阶段的内容。

A.总体规划到建筑策划

B.建筑策划到建筑设计

C.总体规划到建筑设计

D.建筑设计到营销策划

5.影响房地产定价的因素主要有一般因素.市场因素和(  )。

A.政策因素

B.经营目标因素

C.供求因素

D.项目因素

6.在以提高市场占有率为主要目标,营销利润为次要目标时,应采取的定价策略是(  )。

A.高价策略

B.低价策略

C.中价策略

D.成本价策略

7.“撇脂定价策略”是指的(  )定价策略。

A.低开高走

B.低开低走

C.高开低走

D.高开高走

8.销售过程中的难点户型是指(  )。

A.目标客户不接受的户型

B.经市场难难以消化的户型

C.设计有缺陷的户型

D.面积大的户型

9.在房地产市场状况较为稳定的区域,房地产企业为保持其市场占有率,通常采取的价格策略(  )。

A.低价策略

B.高价策略

C.中价策略

D.市场策略

10.在采用低开高走定价策略时,确定调价频率的关键在于(  )。

A.小幅递增

B.前快后慢

C.前慢后快

D.吸引需求

1.D 2.D 3.D 4.B 5.D 6.B 7.C 8.B 9.C 10.A


点击阅读全文

原文链接:https://m.tiw.cn/zixun/2019

下一篇

相关资讯

相关试题

分享给好友

分享到朋友圈

取消

使用浏览器的分享功能,把这篇文章分享出去

确定