登录电脑网页、小程序享受畅享刷题等更多功能

2020年房地产经纪人考试真题模拟一

发布时间: 2020-08-27 03:43:53

文章来源:

1.根据购买目的的不同,房地产市场分为自用市场和(  )。

A.租赁市场

B.抵押市场

C.销售市场

D.投资市场

2.最接近完全竞争的房地产市场是(  )。

A.土地市场

B.增量市场

C.存量市场

D.抵押市场

3.一般情况下,由开发高主导定价的房地产是(  )。

A.存量房地产

B.土地

C.增量房地产

D.房屋

4.房地产项目定位阶段的市场调查应从了解开发项目的(  )入手。

A.土地状况

B.交通状况

C.周边周边景观

D.社会需求

5.房地产销售阶段市场调查的要点是(  )。

A.市场推广调查和测评、成交客户问卷调查和销售难点调查

B.竞争项目调查、客户需求和接触媒体习惯调查

C.竞争项目销售信息调查、成交客户问卷调查和规划调整

D.价格调查、客户需求调查

6.房地产市场调查按具体的调查方法划分,主要有访问法.观察法和(  )。

A.定性调查法

B.抽样法

C.实验法

D.重点调查法

7.不属于房地产市场供给调查的内容是(  )

A.区域在售项目推出的单位.面积.户型调查

B.区域总体环境质量状况调查

C.总体供给的预测调查

D.房地产细分市场供给调查

8.按照(  )来划分,市场调查分为全面普查和重点调查。

A.调查的侧重点

B.选择调查对象的方式

C.抽样方法

C.调查所采用的模型

9.随机抽样的方法有分层随机抽样.分群随机抽样和(  )。

A.简单随机抽样

B.任意随机抽样

C.就便随机抽样

D.配额随机抽样

10.房地产市场调查的目的可以通过探测性调查.描述性调查.因果性调查和(  )来确定。

A.现时性调查

B.定性调查

C.预测性调查

D.回顾性调查

1.D 2.C 3.C 4.A 5.A 6.C 7.B 8.B 9.A 10.C



点击阅读全文

原文链接:https://m.tiw.cn/zixun/2021

下一篇

相关资讯

相关试题

分享给好友

分享到朋友圈

取消

使用浏览器的分享功能,把这篇文章分享出去

确定